Daftar ke KPUD Kota Bekasi, Uu Saeful Mikdar-Nurul Sumarheni Diantar Golkar dan Nasdem

Kota Bekasi, MPN

Jelang akhir jadwal pendaftaran peserta Pilkada Kota Bekasi, Kamis (29/8) malam, Partai Golkar akhirnya mendaftarkan pasangan Uu Saeful Mikdar dan Nurul Sumarheni sebagai Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi. Hal ini sekaligus menjawab pertanyaan publik terkait sikap partai berlambang beringin menghadapi ajang Pilkada Kota Bekasi yang akan digelar 27 November 2024.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Menggunakan kendaraan becak yang dihias dengan balon aneka warna, pasangan Uu Saeful Mikdar dan Nurul Sumarheni dikawal ribuan pendukungnya langsung menuju Kantor KPUD Kota Bekasi. Untuk Pilkada kali ini, Partai Golkar berkoalisi dengan Partai Nasdem mengantarkan pasangan Calon Kepala Daerah Kota Bekasi peruode 2024-2029 yang mengusung visi Bekasi Madani (Maju, Berdaya Saing dan Ihsan) ini.

Hingga akhir pendaftaran, KPUD Kota Bekasi menerima tiga pasangan Calon Kepala Daerah yang akan bertarung dalam Pilkada nanti. Ketiganya adalah pasangan Tri Adhianto dan Abdul Harris Bobiho yang diusung oleh PDIP dan Partai Gerindra, serta didukung Partai Umat, Partai Gelora, Partai PKN, Perindo, PBB, dan Partai Buruh.

Kemudian ada pasangan Heri Koswara dan Sholihin yang diusung Partai Keadilan Sosial (PKS) dan PPP, juga mendapat dukungan dari beberapa partai, yakni Partai Amanat Naaional (PAN), Partai Hanura dan Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Terakhir adalah pasangan Uu Saeful Mikdar dan Nurul Sumarheni yang diusung Partai Golkar dan Partai Nasdem.

Dalam sambutannya, Uu Saeful Mikdar mengatakan dirinya bersama Nurul Sumarheni akan melaksanakan apa yang menjadi kebutuhan dasar masyarakat Kota Bekasi. “Insyaallah kita akan melaksanakan amanat ini untuk melayani masyarakat terkait infrastruktur, pendidikan, kesehatan dan lapangan pekerjaan,” ucap Uu. (Mul)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Komentar