DPC PDIP Jakarta Barat Gelar Konsolidasi Pemenangan Pramono-Rano Di GOR Tanjung Duren

JAKARTA – Cagub Cawagub DKI Jakarta Pramono Anung dan Rano Karno menghadiri konsolidasi pemenangan yang digelar DPC PDIP Jakarta Barat, di GOR Tanjung Duren, Jakarta, Minggu (15/9/2024). Pramono semangat melihat antusiasme dukungan yang ditunjukkan oleh kader PDIP Jakarta Barat. Pramono bahagia dan surprise hari ini di Jakarta Barat dukungannya sungguh luar biasa.

Pramono juga yakin duetnya bersama Rano Karno bisa memenangkan Pilgub Jakarta di Jakarta Barat. Dia menyebut warga Jakarta Barat merupakan basis massa PDI Perjuangan.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Calon gubernur dan wakil gubernur pada Pilkada Jakarta 2024 Pramono Anung dan Rano Karno (Bang Doel) menyepakati untuk tidak menggunakan politik identitas saat berkampanye.

Pramono juga menyampaikan ingin berpolitik yang riang gembira demi mencapai tujuan untuk membahagiakan warga Jakarta.

Pramono sudah siap dengan berbagai hal terkait Pilkada Jakarta termasuk visi yakni menuju Provinsi Daerah Khusus Jakarta (DKJ) sebagai pusat perekonomian nasional dan kota global yang berdaya saing untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat yang berkeadilan dan berkelanjutan.

Turut hadir dalam agenda konsolidasi itu Rano Karno dan beberapa anggora DPR RI Dapil Jakarta Barat, yakni Charles Honoris dan Darmadi Durianto.

Red Irwan




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan