PT Sinergi Perkebunan Nusantara Salurkan Dana CSR Melalui Program PAJEKO

Judul Halaman
%%footer%%

Morowali Utara, Mediapatriot.co.id – PT Sinergi Perkebunan Nusantara (PT SPN) kembali menunjukkan komitmen tanggung jawab sosialnya melalui penyaluran bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) kepada masyarakat sekitar perusahaan melalui Program PAJEKO. 

Bantuan tersebut disalurkan dalam bentuk Bibit Jagung dan Pupuk di Desa Taliwan, Kec Mori Utara, Kabupaten Morowali Utara. (18/12/2024).

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Adapun program Pajeko merupakan program strategis Pemkab Morowali Utara bekerjasama dengan Perusahaan untuk mengentaskan kemiskinan, memperkecil kesenjangan antara masyarakat mampu dan kurang mampu serta mengeliminasi stunting kekerdilan.

Kegiatan dihadiri Oleh Direktur PT SPN Sutres, Andi Arwan AP SEVP Operation, Kepala BPP, Kepala Desa Tabarano, Kabag Operasional, Manager Kebun dan Masyarakat dan Para Petani.

Bantuan ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian perusahaan terhadap kesejahteraan masyarakat di sekitar wilayah operasional.

Dengan adanya program CSR ini, hubungan yang lebih harmonis antara perusahaan dan masyarakat dapat terjalin, sejalan dengan visi dan misi perusahaan untuk terus berkontribusi positif bagi lingkungan sekitar.


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan