Di Sambungkan King Agustiandi Ke KDM, Keluarga Korban Pembunuhan Satpam Rumah Mewah Dapat Bantuan

Judul Halaman
%%footer%%

SUKABUMI,MPI- Ny.Dewi (47) warga Cibarengkok Desa Citarik Kecamatan Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi,Istri korban dari Septian (37) Satpam yang ditemukan meninggal di tempat kerjanya.
Jum’at Subuh (17/1).

Dengan di fasilitasi King-King Agustandi, aktivitas sosial yang juga kader Partai Demokrat DPC.Kabupaten Sukabumi,bersama keluarga korban lain.
Membawa ke KediamanY pribadi Kang Dedi Mulyadi (KDM) di Rumah Pakuwon Kabupaten Subang.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Rombongan diterima langsung KDM dengan sangat ramah dan penuh kekeluargaan.
Di awali dengan Ny.Dewi , Istri korban pembunuhan,
menyampaikan peristiwa tragis yang di alami suaminya Septian yang bekerja di sebuah rumah mewah sebagai Satpam dengan masa kerja baru 6 bulan.
Diketahui berdasarkan informasi dari Sekretaris Desa Citarik,suaminya di temukan sudah tidak bernyawa di Pos Security tempatnya bekerja Jum’at (17/1).
Kunjungannya bersama keluarga ke kediaman Kang Dedi Mulyadi,tiada lain untuk menyampaikan harapan keadilan hukum bagi korban dan keluarganya.
.” Kami berharap keadilan hukum bagi Suami dan keluarga,” harapnya.

Kang Dedi Mulyadi,berjanji harapan mendapatkan keadilan secara Hukum bagi korban dan keluarganya akan tetap terjamin.
“Untuk mendapatkan keadilan hukum,Kami akan melakukan koordinasi dengan Kapolda Jawa Barat,Kapolresta Bogor,” tegasnya.

Tidak hanya itu, KDM juga sebagai rasa ikut berbelasungkawa memberikan sumbangan uang pemulasaraan jenazah sebesar Rp 20 juta rupiah dan menjamin biaya pendidikan bagi 2 anak almarhum yang masih sekolah.
” Kami berikan uang duka dan di jamin biaya pendidikannya,” ungkap KDM.

Kami pihak keluarga menghaturkan banyak terima kasih kepada Bapak H Dedi Mulyadi, Bah King-King Agustiandi dan DPC Partai Demokrat Kabupaten Sukabumi,imbuh Ny.Dewi.

Reporter:Nana Supriatna
Kepala Biro: Sopandi
Editor :Hamdanil Asykar


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan