Danramil 06 Cibodas Hadiri Safari Pembangunan HUT ke-32 Kota Tangerang

Kodam Jaya, Tangerang – Pemerintah Kota Tangerang menggelar Safari Pembangunan dalam rangka memperingati HUT ke-32 Kota Tangerang di GOR Jatiuwung, Jumat (31/01/2025). Acara ini dihadiri sekitar 500 peserta, termasuk pejabat daerah, tokoh masyarakat, serta unsur TNI-Polri.

Hadir dalam kegiatan ini, Pj Wali Kota Tangerang DR. H. Nurdin M.Si, Asda III Kota Tangerang DR. Wahyudi Iskandar S.STP, M.Si, Camat Jatiuwung Edih S.Sos, Camat Cibodas Buce Gartina S.STP, Danramil 06 Cibodas Mayor Kav Andi Budiman S.Sos, serta Wakapolsek Jatiuwung AKP Fahyani SH.

Kegiatan diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Qur’an, menyanyikan lagu Indonesia Raya, serta doa bersama. Dalam sambutannya, Pj Wali Kota Tangerang DR. H. Nurdin M.Si menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah, masyarakat, dan aparat keamanan dalam membangun Kota Tangerang yang lebih maju.

Mayor Kav Andi Budiman S.Sos, selaku Danramil 06 Cibodas, menyampaikan bahwa kehadiran TNI dalam acara ini merupakan bentuk dukungan terhadap program pembangunan daerah.

“Safari Pembangunan ini menjadi ajang sinergi antara pemerintah, TNI, Polri, dan masyarakat. Kami siap mendukung upaya menjaga keamanan serta memperkuat ketahanan sosial di Kota Tangerang,” ujar Mayor Kav Andi Budiman.

Acara ini juga menjadi wadah bagi warga untuk menyampaikan aspirasi terkait pembangunan wilayah. Para lurah, ketua RW, dan tokoh masyarakat yang hadir turut berpartisipasi dalam diskusi untuk meningkatkan kesejahteraan daerah.

Dengan adanya Safari Pembangunan ini, diharapkan Kota Tangerang dapat terus berkembang sebagai kota yang aman, nyaman, dan maju dengan dukungan semua pihak.

Sumber Kodim 0506/Tangerang




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


MEDIAPATRIOT.CO.ID adalah media online nasional terlengkap & terpercaya yang selalu menyajikan berita aktual seputar politik, hukum, ekonomi, budaya, hingga gaya hidup. Temukan informasi terbaru hanya di portal berita kami.

Chat MediaPatriot via WhatsApp

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung


<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


Posting Terkait

Jangan Lewatkan