DANLANTAMAL III JAKARTA IKUTI OLAHRAGA BERSAMA PANGKOARMADA RI

DANLANTAMAL III JAKARTA IKUTI OLAHRAGA BERSAMA PANGKOARMADA RI

Bhakti Nala Yudha
Jakarta, 29 April 2025 – –

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Komandan Lantamal III Jakarta, Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M. mengikuti kegiatan olahraga bersama Pangkoarmada RI, Laksdya TNI Dr. Denih Hendrata, S.E., M.M. dan diikuti oleh pejabat serta Komandan satuan di jajaran Koarmada I, di Dermaga Pondok Dayung, Jakarta Utara, Selasa (29/4).

Kegiatan ini diawali dengan melaksanakan senam Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) 88. Usai pelaksanaan senam, seluruh peserta melanjutkan kegiatan dengan berjalan santai mengelilingi Ksatrian Pondok Dayung.

Dalam kesempatan tersebut Pangkoarmada RI menyampaikan apresiasi kepada seluruh personel, atas dedikasi dan loyalitas yang selama ini ditunjukkan. kemudian ditekankan juga kepada seluruh prajurit, untuk menghindari pelanggaran-pelanggaran yang dapat mencoreng nama baik TNI Angkatan Laut. Hindari keterlibatan personel dari segala perbuatan yang berpotensi melanggar aturan dan hukum yang berlaku.

Di sela-sela kegiatan, Danlantamal mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan hal positif. Selain berolahraga guna menjaga kesehatan dan kebugaran, kegiatan ini dapat dijadikan sebagai ajang silaturahmi dan koordinasi, dalam mempererat hubungan serta kerjasama yang baik antar satuan. Terutama bila dihadapkan pada pelaksanakan tugas yang diberikan oleh pimpinan.

“Selain berolahraga, kegiatan ini juga dijadikan sebagai ajang silaturahmi dan koordinasi dalam mempererat hubungan serta kerjasama antar satuan dalam melaksanakan tugas,” ujar Danlantamal.

“Kita adalah benteng pertahanan negara. Sebagai seorang prajurit, selain profesional dan loyal kepada NKRI, kesehatan tubuh tetap harus diperhatikan dan dijaga.” Ungkap Danlantamal.

(Dispen Lantamal III)

Red Irwan




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan