Bhakti Nala Yudha
Jakarta, 7 Mei 2025 – –
Komandan Lantamal III Jakarta, Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M. yang diwakili oleh Asrena Danlantamal III, Letkol Laut (S) Danang Budi, S.T., M.T., M.Tr.Hanla. menghadiri Rapat Paripurna DPRD DKI Jakarta di Gedung DPRD DKI, Jakarta Pusat, Kamis (7/5).
Rapat Paripurna ini dilaksanakan dalam rangka Penutupan Masa Persidangan 2 dan Pembukaan Masa Persidangan 3 serta Masa Reses ke-3 Tahun Sidang 2024-2025. Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi DKI Jakarta dan dibuka langsung oleh Wakil Ketua DPRD, Wibi Andrino, S.H., M.H.
Pada kesempatan terpisah Danlantamal menyampaikan bahwa, kehadiran Lantamal III menunjukkan komitmen TNI Angkatan Laut dalam menjalin sinergitas dengan pemerintah daerah dan seluruh unsur Forkopimda, demi terciptanya stabilitas keamanan dan pembangunan wilayah yang berkelanjutan.
“Dengan sinergitas tersebut, diharapkan kerjasama antar lembaga menjadi semakin solid, dalam memberikan kontribusi nyata bagi pembangunan Jakarta” ujar Danlantamal.
Turut hadir dalam rapat paripurna Gubernur DKI Jakarta Dr. Ir. Pramono Anung, M.M., beserta unsur TNI-Polri serta Forkopimda lainnya.
(Dispen Lantamal III)
Red Irwan
Komentar