Jakarta, 12 Juli 2025 – Nasi Kulit Mak Igun, warung makan spesialisasi nasi kulit, resmi dibuka di Percetakan Negara, Jakarta. Acara grand opening ini dimeriahkan dengan promo spesial dan antusiasme warga sekitar.
“Alhamdulillah, Nasi Kulit Mak Igun telah resmi dibuka di Percetakan Negara. Saya sangat senang melihat antusiasme warga sekitar dan para penggemar Nasi Kulit Mak Igun. Kami berkomitmen untuk terus menyajikan rasa yang lezat dan kualitas yang tinggi,” kata Ivan Gunawan, pemilik Nasi Kulit Mak Igun.
Ivan Gunawan juga menyampaikan bahwa Nasi Kulit Mak Igun telah membuka 5 cabang dalam waktu kurang dari setahun. “Kita membuka Nasi Kulit Mak Igun berdasarkan titik yang kita pesan, cek wilayahnya karena menurut saya wilayah itu paling tepat,” tambah Ivan Gunawan.
Ivan Gunawan juga mengungkapkan rencana pengembangan Nasi Kulit Mak Igun di masa depan. “Setelah ini, insyaallah kita akan membuka di Depok dan Jakarta Selatan, serta kita akan membuka ke Malang. Jadi mungkin kita akan bekerja keras,” kata Ivan Gunawan.
Abdi dan Mak Igun sebagai sosok yang sangat baik dan profesional dalam mengelola bisnis dan memiliki komitmen tinggi terhadap kualitas makanan
Nasi Kulit Mak Igun juga menawarkan menu baru seperti Oseng Mercon dan Goso Babat. Usaha kuliner ini milik Ivan Gunawan yang berkolaborasi dengan King Abdi, chef jebolan MasterChef Indonesia musim ke-10.
Red Irwan