MENJELANG HARI KEMERDEKAAN KE-80 RI, DANKODAERAL III HADIRI AKRS

Judul Halaman
%%footer%%

Bhakti Nala Yudha

๐Ÿ“ฒ Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
๐Ÿ‘‰ Klik di sini untuk bergabung

Jakarta, 17 Agustus 2025

Komandan Kodaeral III Laksamana Muda TNI Uki Prasetia, S.T., M.M. menghadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Nasional Utama (TMPNU) Kalibata, Jakarat Selatan, Minggu (17/8).

Acara tersebut dimulai pada pukul 00.00 WIB, dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia yang dipimpin oleh Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto.

Dalam kesempatan tersebut Dankodaeral III menyampaikan bahwa, kegiatan ini adalah suatu bentuk penghormatan, untuk mengenang jasa para pahlawan kusuma bangsa serta para pejuang yang telah gugur mengorbankan jiwa dan raganya dalam membela Kemerdekaan RI dimasa lalu.

Selanjutnya Komandan mengatakan, โ€œKami memberikan hormat yang setinggi-tingginya atas keridaan, dan keikhlasan para pahlawan, yang telah mengorbankan jiwa dan raganya demi kemerdekaan bangsa,โ€ terang Dankodaeral III.

(Dispen Kodaeral III)

Red Irwan


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

๐Ÿ“ฒ Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
๐Ÿ‘‰ Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan