Palu, mediapatriot.co.id – Mulyadin resmi ditunjuk sebagai Ketua Forum Pemuda Sulawesi Tengah (FPS) Kabupaten Tojo Una-Una (Touna) dalam rapat konsolidasi dan pemilihan kepengurusan baru yang berlangsung pada Senin, (7/10/2025).
Pertemuan yang digelar di Kantor Kesbangpol Provinsi Sulawesi Tengah dihadiri oleh perwakilan pengurus FPS Provinsi Sulawesi Tengah.
Dalam proses diskusi bersama,Mulyadin mendapat dukungan dan ditetapkan sebagai ketua secara aklamasi.
Ketua FPS Touna Terpilih Mulyadin mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. Ia berkomitmen akan menjadikan FPS Touna sebagai wadah pemersatu dan penggerak pemuda untuk berperan aktif dalam pembangunan daerah.
“Pemuda Touna memiliki potensi besar, Saya ingin FPS menjadi rumah bersama untuk kita berkreasi, berinovasi dan berkontribusi nyata bagi masyarakat,” ujar Mulyadin.
Ketua FPS Provinsi Sulawesi Tengah Greef K Kalengkongan menyampaikan apresiasinya terhadap semangat para pemuda Touna. Ia berharap kepemimpinan Mulyadin dapat membawa FPS Touna menjadi lebih aktif dan produktif.
Pemerintah Provinsi juga menyatakan dukungannya terhadap program kerja FPS, terutama dalam bidang kepemudaan, sosial, dan pembangunan daerah.
Dengan terpilihnya Mulyadin sebagai Ketua FPS Touna, diharapkan organisasi ini mampu menjadi motor penggerak pemuda dan melahirkan berbagai inovasi yang berdampak positif bagi masyarakat.










