Aliansi Lembaga Fakultas Pertanian Unismuh Gelar Aksi Unras Dalam Refleksi Sumpah Pemuda (Berita MPI)

Makassar, MPI – Refleksi sumpah Pemuda tanggal 28 Oktober 2020, Aliansi Lembaga Sefakultas Pertanian Universitas muhamadiyah makassar melakukan aksi Demonstrasi Depan Kampus Universitas Muhamadiyah makassar.

Aksi Ini dilakukan dengan Beberapa Tuntutan Yang Dibawa Diantaranya Aliansi Lembaga Sefakultas Pertanian Bersepakat :


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

  1. Tolak Omnibus Law
  2. Mengecam tindakan represif aparat kepolisian terhadap massa aksi.

Aliansi tentunya melihat Polemik Bangsa hari ini dan juga disahkanya Omnibus law oleh DPR RI pada Tanggal 5 Oktober 2020, Yang Dimana Banyak Kontroversi2 yang Ada Didalam UU Omnibus law Baik Di klaster Agraria dan lingkungan, Klaster ketenagakerjaan dan masih banyak lainya, Dan Termasuk Tindakan represif dari aparat kepolisian terhadap massa aksi demonstrasi dinegeri ini, Sudah Barang pasti itu menjadi tanggung jawab kita sebagai mahasiswa untuk mengadvokasi dan menyampaikan aspirasi terkait polemik itu, tegas Herman Selaku Jendral Lapangan di Aliansi Mahasiswa Pertanian Unismuh Makassar. (Rls/Kiman)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id