DIDUGA OTK LAKUKAN MENEMBAK MOBIL PEMBAWA PEKERJA PT MEDCA MALAKA.

ACEH TIMUR, MPI – Terdengar kabar ada penembakan mobil pembawa pekerja medco malaka dari luar daerah dan awak media meluncur pada malam harinya ke arah teupin raya kecamatan julok dan menjumpai warga di sekitar kejadian perkara 22 desember 2023 malam sekitar pukul.21.20.wib.

Diduga telah terjadi penembakan dua mobil rombongan, medco mobil pekerja medco malaka saat media mewawancarai salah seorang warga. Yang tak ingin di sebut nama pada awam media ini, saat di wawancarai mengatakan tidak tau alasan apa di tembak mobil medco malaka.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Di duga kejadiannya
pada 20 desember 2023 sekitar pukul13.30.wib, di simpang tgk noh desa teupin raya kecamatan julok. Telah terjadi aksi teror dengan melakukan penembakan dengan menggunakan senapan angin, diduga di lakukan oleh OTK terhadap 2 unit mobil roda 4 medco 1 unit heice noomor polisi BL 7119 DB mengenai samping pintu sebelah kanan ( supir ) dan satu (1 ) unit mobil pajero sport BL 1840 DB mengenai samping pintu depan sebelah kiri, akibat kejadian tersebut tidak ada korban jiwa motif tujuan penmbakan belum di ketahui.

Saat malam hari di konfirmasi humas medco menjawab tak ada di tempat di Karenakan off dan lagi dinas di luar daerah gak ada di tempat bang tak bisa memberikan keterangan yang jelas.bang

Mantan geuhcik teupin raya ajat membenarkan ada penembakan dan udah di turunkan tem aparat keamanan di lokasi kejadian dan sekitarnya.

(Pasukan Ghoib Kaperwil Aceh/Team)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.