Berita Sumenep: Kapolsek Kangean Gelar Oprasi Miras Di Wilayah Kecamatan Arjasa (MPI)

Sumenep,- MPI – Dengan maraknya minuman keras di Kepulauan Kangean Kapolsek Kecamatan Arjasa telah melakukan pelaksanaan operasi peredaran Miras di wilayah Polsek Kangean Kecamatan Arjasa Kabupaten Sumenep Madura Jawa Timur Menggu 13/12/2020

Adapun kegiatan pelaksanaan Operasi Miras tersebut dihadiri oleh Forkopimka Arjasa yang mana telah dipimpin oleh IPDA Agus Sugito , S.H., M.Hum., Danramil Arjasa Kapten Teguh dan Camat Arjasa Husairi Husein, S.Sos., M.M. Dengan barang bukti yang telah diamankan yaitu dari Desa Angkatan Kecamatan Arjasa, atas nama Rasidi / Didik, 30 (tiga puluh) botol anggur merah merk orang tua, 22 (dua puluh dua) botol Vodka merk Topi miring, 10 (sepuluh) botol Bir merk Bintang, 35 (tiga puluh lima) botol arak tuban, 30 (tiga puluh) botol kosong bekas, 2 (dua) botol kecil arak tuban, kemudian 1 (satu) botol bekas Bir merk Bintang.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Sedangkan barang bukti yang dari Desa Kalikatak yaitu Mulyadi dengan barang bukti 2 (dua) botol Vodka merk Topi miring, dan 1/5 (seperlima) botol arak tuban.

Dalam kesempatannya Kapolsek Kangean IPDA Agus Sugito , S.H., M.Hum, mengakatakan bahwa di Pulau Kangean ini terutama di Kecamatan Arjasa umumnya selain dari maraknya Narkotika Jenis Sabu ternyata banyak juga pengidar Miras maka dari itu saya harus memusnahkan semua itu,” Ungkapnya.

“Maka dari itu mulai dari sekarang saya akan tindak tegas terhadap Masyarakat yang mengkonsumsi obat – obatan terlarang termasuk pengguna Sabu – sabu dan Miras,” Imbuhnya.

Lanjutnya Agus mengakatakan bahwa dengan gara – gara adanya peredaran Narkoba dan penjualan miras, kriminal di kecamatan Arjasa semakin meraja lela, diantaranya, banyak kejadian tawuran, dan pencurian dengan ancaman, untuk itu Masyarakat berperan aktif untuk memberikan informasi, karena kami sudah jelas ada perintah dari Kapolres Sumenep, bahwa untuk memberantas peredaran Narkoba dan Miras dikepulauan, maka dari itu perintah tersebut kami laksanakan dengan baik,” Paparnya. (Saleh).



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id