Kapolres Beserta Jajaran Di Dampingi Ketua PSHT Cabang Mesuji Kunjungi Korban Penusukan Di RS MHC

Mesuji –Mediapatriot. Co. Id–Kapolres Mesuji beserta Jajaran bersama Ketua PSHT Cabang Mesuji dan Para PJU Polres Mesuji, mengunjungi korban penganiayaan berat yang mengalami penusukan di bagian pinggang dengan nama Bagas Wijaya, di Rumah Sakit Medika Health Center (MHC) yang terjadi pada Sabtu Malam, Desa Simpang Mesuji, Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji. Senin (03/02/25)

Kapolres Mesuji AKBP Muhammad Harris S.H, S.Ik, M.Ik, CPHR menjelaskan, setelah berkoordinasi dengan pihak Rumah Sakit, bahwasannya kondisi Korban saat ini sudah mulai membaik, pasca dilakukan tindakan operasi.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Tujuan dari giat tersebut adalah terang AKBP Harris, guna membantu meringankan keluarga korban dalam pembiayaan perawatan sampai dengan nantinya korban pulih, kemudian dari Dokkes Polres juga akan membantu untuk terus memantau kondisi korban.

“Saya, keluarga korban dan juga ketua Cabang PSHT mengharapkan, korban dapat segera pulih seperti biasa dan dapat melakukan aktivitas kembali seperti biasa, semoga dengan perawatan dari dokter Rumah Sakit dan juga klinik dapat segera mengembalikan kondisi yang bersangkutan”. Harap Pria nomer satu di Mapolres

Tidak lupa Kapolres juga menghimbau kepada Masyarakat dan warga PSHT, agar tetap menjaga dan memelihara keamanan serta ketertiban Masyarakat, terkait kejadian penganiayaan yang telah terjadi serahkan sepenuhnya kepada pihak Jajaran Polres Mesuji, karena kami akan bekerja secara optimal untuk mengungkap kasus yang sudah terjadi, sejak terjadinya insiden hingga siapa pelaku dari kejadian tersebut. Pungkasnya.

Sumber Humas Polres Mesuji. (Wyn)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id