PT Blue Bird Tbk Fasilitasi Penyandang Disabilitas untuk Mendapatkan Vaksinasi COVID-19

MediaPATRIOT – Pada Senin, (14/6) PT Blue Bird Tbk bekerja sama dengan Kementerian Kesehatan RI melalui Dinas Kesehatan DKI Jakarta memfasilitasi penyandang disabilitas untuk mendapatkan Vaksinasi COVID-19. Pada kesempatan ini Bluebird kembali menggunakan metode drive thru yang terbukti efektif serta menyediakan armada Life Care Taxi untuk memaksimalkan kenyamanan peserta vaksinasi.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Turut hadir Plt. Dirjen Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Kementerian Kesehatan, Dr. dr. Maxi Rein Rendonowu, DHSM, MARS untuk meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi di Pool Kramat Jati, Jakarta Timur. (red Irwan)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id