Penyematan Brevet Anti Teror kepada Mayor Jenderal TNI Teguh Muji Angkasa

MediaPATRIOT – JAKARTA – Komandan Jenderal Komando Pasukan Khusus, Mayor Jenderal TNI Teguh Muji Angkasa, S.E., M.M. menerima penyematan Brevet Anti Teror dari Satuan-81 Kopassus.

Penyematan Brevet Anti Teror oleh Dansat 81 Kopassus Kolonel Inf Benny Rahadian dalam suatu upacara yang digelar di Lapangan Alpha Satuan 81 Kopassus, Cijantung, Jakarta, Jumat (10/12/2021)

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Mayor Jenderal TNI Teguh Muji Angkasa,S.E.,M.M. menjelaskan penyematan brevet merupakan kehormatan dan kebanggaan bagi dirinya.

” Penyematan brevet merupakan kehormatan dan kebanggaan
tersendiri bagi saya selaku Danjen Kopassus,” tutur Danjen Kopassus dihadapan para prajurit Satuan 81 Kopassus.

Selaku Danjen Kopassus dan pribadi, sambung Danjen, saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Komandan Satuan 81 Kopassus beserta seluruh anggota, atas penyematan brevet Anti Teror ini.

” Saya berpesan kepada segenap prajurit Satuan 81 terus tingkatkan Kopassus, agar pengetahuan dan keterampilannya sesuai dengan kualifikasi yang dimiliki, dalam meningkatkan profesionalisme dan memiliki kesiapan operasional yang tinggi dalam menghadapi perkembangan situasi yang ada,” pungkas Danjen Kopassus Mayor Jenderal TNI Teguh Muji Angkasa, S.E., M.M. mengakhiri amanatnya.

Hadir dalam penyematan Brevet Kehormatan Wadanjen Kopassus, Ir Kopassus, para Pamen Ahli Kopassus, para Asisten Kopassus, para Dansat
Kopassus dan Para Kabalak serta para Perwira, Bintara dan Tamtama Satuan-81 Kopassus. (red Irwan)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.