Berita TNI: Danramil 03/Teluk Pucung Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Bekasi (MPI)

Kodam Jaya, Kota Bekasi – Berlangsung Rapat Paripurna DPRD Kota Bekasi tentang Penyampaian rancangan perubahan KUA dan perubahan PPAS tahun anggaran 2020, Pembacaan rancangan keputusan DPRD Kota Bekasi tentang penugasan badan anggaran DPRD Kota Bekasi mengenai perubahan PPAS tahun anggaran 2020, Penandatanganan nota kesepakatan antara pemerintah Kota Bekasi dengan DPRD Kota Bekasi tentang rancangan awal revisi RPJMD Kota Bekasi tahun 2018 – 2023 bertempat di Gedung DPRD Kota Bekasi Jln.Chairil Anwar no 112 Kel.Margahayu Kec. Bekasi Timur, Senin (07/09/2020)

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Kegiatan Rapat Paripurna DPRD Kota Bekasi dihadiri oleh sekitar kurang lebih 150 orang dengan Pimpinan Rapat , H.Chirohman J.Putro,B.Eng,M.Si (Ketua DPRD), Anim Imannudin,SE,MM (Wakil Ketua DPRD), H.Edi,S.SOS.I (Wakil Ketua DPRD) dan Tahapan Bambang Sutopo,SH (Wakil Ketua DPRD).

Yang turut dihadiri oleh Dr. Rahmat Efendi (Wali Kota Bekasi), Dr.Tri Adhianto Tjahyono (Wakil Wali Kota Bekasi, Kapolres Metro Bekasi Kota (diwakili Kompol I Made Suweta, SH Kasubag Kum Polres Metro Bekasi Kota), Dandim 0507/Bekasi (diwakili Kapten Arm Agus Sugiyanto Danramil 03/TP), Anton L Kasi Datun Kejaksaan Negeri Kota Bekasi mwakili Kajari Kota Bekasi), A. Mirza Kemenag Kota Bekasi, Ibu.Dr.Reny Hendrawati,M.M (Sekda Kota Bekasi), Para anggota DPRD Kota Bekasi, Para OPD Kota Bekasi, SKPD Direktur BUMD, Para Camat dan Lurah seluruh Kota Bekasi.

Dalam rapat ini juga dilaksanakan Penyampaian Rancangan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2020 oleh Walikota Bekasi, Pembacaan Rancangan Keputusan DPRD Kota Bekasi tentang Penugasan Badan Anggaran DPRD Kota Bekasi mengenai Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2020, Penandatanganan nota kesepakatan antara Pemerintah Kota Bekasi dengan DPRD Kota Bekasi tentang Rancangan Awal Revisi RPJMD Kota Bekasi tahun 2018 – 2023, dan turut mengamankan kegiatan tersebut Babinsa Kel. Margahayu Sertu Suwito dan Sertu Asep YH. (Sumber : Pendim 0507/Bekasi)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan