Tugas kita: Kita buka youtube /tiktok /FB Kita like/subscribe Kita screen shot kan Yg sdh di like/subcribe tadi Masukkan ke aplikasi 1 like/subcribe Rp. 3.600 Kita dpt jatah 3 Karena program gratis Jadi perhari dpt Rp. 10.800 Minimal withdrawal Rp. 50.000 Perbulan dpt gratis Rp. 334. 800
Kalau mau coba boleh di klik saja Daftar Gratis disini….
Jadi kode undangan saya 7771403 nanti saya dapat komisi kalau ada yang daftar , nanti bagi yang daftar juga akan punya kode undangan juga sebagai referal …..
Pak Danil banyak mencoba mendapatkan uang dari referal, mau tanya Pak Danil silahkan ke WhatsApp Center 08999208174 ….
Kalau gak berminat tolong bantu share atau bagikan saja ya teman teman ….. siapa tau pak Danil dapat anggota he he Hatur Nuhun…. Terima kasih
Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>
Tentang Kami
Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya. Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional. Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa. Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional. Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media. Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.