Kajari Takalar Ajak Wartawan dan LSM Menjadi Bagian Dari Penegakan Supremasi Hukum (Berita MPI)

Takalar, MediaPATRIOT.CO.ID – Kepala kejaksaan negeri Takalar Salahuddin SH, menggelar ajang silaturahmi dalam bentuk ngopi bareng yang dihadiri para kuli tinta dan LSM di warkop dottoro lingkungan Kalabbirang Pattallassang, Jum’at (05/03/2021).

Dalam sambang silaturahmi dihadapan puluhan wartawan dan LSM, Kajari Takalar meminta support dari para penggiat control sosial. “Kami meminta dukungan penuh dari para wartawan dan LSM untuk menegakkan hukum dan keadilan di Kabupaten Takalar, karna tanpa dukungan dari teman teman kami tak berarti apa apa” ujar Salahuddin SH.

šŸ“² Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID melalui WhatsApp Channel resmi kami:
https://whatsapp.com/channel/0029VbA7Ah9HgZWhj19BMY0X

Menambahkan, “Kejaksaan Negeri Takalar saat ini terbuka lebar bagi para kuli tinta dan LSM dengan mengedepankan mekanisme untuk menjadi bagian dari penegakan supremasi hukum di Takalar” tutupnya.

Pada ajang silaturahmi tersebut, setelah melakukan diskusi santai dilanjutkan pada sesi perkenalan diri kepada para wartawan dan LSM serta pose bersama. (Maskur Tutu)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan