Kabid Humas Polda Jabar : Polresta Bandung Polda Jabar Bagi – Bagi Masker dan Pasang Spanduk dilarang Mudik

Bandung,- MPI,- Upaya terus dilakukan Polri dalam rangka mencegah dan meminimalisir penyebaran Covid-19. Salah satunya dengan membagikan masker seperti yang dilakukan oleh jajaran personel Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung Polda Jabar, Kamis (29/4/2021)

Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung Polda Jabar gencar memberikan masker gratis kepada warga masyarakat, pembagian masker ini dilaksanakan dalam kegiatan operasi yustisi penegakan disiplin protokol kesehatan


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Kapolsek Pameungpeuk Polresta Bandung Polda Jabar AKP Ivan Taufiq SH melalui PS Kasi Humas Bripka Shandi mengatakan, pemberian masker kepada warga ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian dalam penaganan pencegahan Covid-19.

“Diberikan masker ini agar dapat menumbuhkan kesadaran masyarakat di sisi pencegahan Covid-19. Sebab penggunaan masker merupakan salah satu cara yang efektif dan efisien agar terhindar dari paparan Covid-19 terlebih dalam masa Bulan Suci Ramadhan” kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A.Chaniago S.I.K., M.Si

Selain pembagian masker gratis yang dibagikan kepada warga ,jajaran Polsek juga memasang Spanduk yang berisikan distop dulu tahun ini karena masih kasus positif Covid – 19 yang masih banyak .

Pada Operasi yustisi penegakan disiplin menerapkan masker ini, puluhan warga diberikan pembinaan edukasi dan penyuluhan serta himbauan pencegahan Covid-19.

(Lia/Bid.Humas Polda Jabar)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan