Petugaas Gabungan Perketat Penjagaan di Titik Penyekatan Lenteng Agung

Kodam Jaya, Jaksel – Kodim 0504/Jakarta Selatan turunkan personelnya di titik penyekatan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat di Jalan Raya Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Senin (5/7/2021)

Hal ini disampaikan oleh Perwira Seksi Operasi Kodim 0504/Jakarta Selatan Mayor Inf Dasuki di lokasi penyekatan.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

“Dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat kita tempatkan personel untuk membantu melaksankan pengawasan di titik penyekatan PPKM Darurat”, ungkap Pasi Ops Kodim 0504/JS.

“Untuk titik penyekatan PPKM Darurat di Jalan Raya Lenteng Agung selain personel Kodim 0504/JS dan Kepolisian juga diperkuat oleh pasukan dari Yon Kav 7/PS”, terangnya.

Di tempat terpisah Dandim 0504/Jakarta Selatan Kolonel Inf Ucu Yustiana., S.I.P., menyampaikan pemberlakuan PPKM Darurat sebagai upaya pengendalian penularan virus covid-19.

“Upaya ini untuk pengendalian covid-19, oleh karena itu diperlukan kesadaran yang tinggi dari kita semua untuk mentaati aturan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah”, ungkapnya.

“Selain itu kesuksesan program PPKM Darurat ini sangat ditentukan oleh sinergi dan kolaborasi antara pemerintah dan semua elemen masyarakat dalam mensosialisasikan dan memberikan edukasi kepada warga bahwa tujuan pemberlakukan PPKM Darurat demi keselamatan kita bersama”, pungkas Dandim.



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Posting Terkait

Jangan Lewatkan