Berkunjung ke Kota Luwuk, Mendagri Berikan Arahan Terkait Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi di Kabupaten Banggai

BANGGAI, MPI_Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Tito Karnavian, menggelar kunjungan kerja (kunker) ke Kabupaten Banggai, Sabtu (25/09), dengan sejumlah agenda kegiatan.

Mendagri bersama rombongan tiba di Bandara Syukuran Aminuddin Amir Luwuk, Desa Bubung, Kecamatan Luwuk Selatan, Kabupaten Banggai, Sabtu (25/09), sekitar pukul 11.00 Wita, dan disambut langsung oleh Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin Tamoreka, didampingi Wakil Bupati Banggai, Drs. H. Furqanuddin Masulili, M.M. bersama unsur forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda) Banggai.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID melalui WhatsApp Channel resmi kami:
https://whatsapp.com/channel/0029VbA7Ah9HgZWhj19BMY0X

Dalam kunker kali, Mendagri memimpin langsung rapat terbatas bersama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banggai yang berlangsung di ruangvrapat khusus kantor Bupati Banggai, kawasan perkantoran Bukit Halimun, Kelurahan Tombang Permai, Kecamatan Luwuk Selatan.

Pada rapat ini, Mendagri memberikan pengarahan terkait penanganan Covid-19, percepatan vaksinasi dan pemulihan ekonomi di Kabupaten Banggai.(dewi)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan