Kabid Humas Polda Jabar : Bantu Warga Terdampak Covid, Polisi Terus Bagikan Bansos.

Subang, MPI.

Polres Subang Polda Jabar dan Polsek jajaran melalui Bhabinkamtibmas melanjutkan pembagian paket Sembako bagi warga masyarakat terdampak PPKM Level 2, Senin (27/09).

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago mengatakan bahwa dalam pembagian paket Sembako berisikan beras, gula, teh, minyak goreng dan mie Instan, Polres Subang Polda Jabar mengedepankan para Bhabinkamtibmas untuk membagikan dengan cara door to door mengunjungi rumah warga.

Kapolres Subang Polda Jabar AKBP Sumarni menuturkan, kegiatan hari ini para Bhabinkamtibmas dan Babinsa membagikan paket Sembako kepada warga kurang mampu dan terdampak PPKM Level 2.

Menurut Kapolres Subang Polda Jabar, Polres dan Polsek jajaran hari ini membagikan sebanyak 600 paket sembako kepada warga kurang mampu dan pedagang yang terdampak PPKM Level 2.

“Mungkin sedikit dari kami, untuk meringankan beban saudara kita,” kata AKBP Sumarni.

Tidak sekedar membagikan Sembako, petugas gabungan dari unsur TNI-Polri tersebut juga memberikan imbauan dan pendisiplinan protokol kesehatan serta sosialisasi tentang PPKM Level 2.

(Penmas Polda Jabar).

Rie.

Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>

Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak .

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
Klik di sini untuk bergabung