Polda Lampung Telah Menahan Mantan Kadis Keluarga Berencana Kabupaten Mesuji 

MESUJI (Berita MPI.co.id)- Polda Lampung Resmi telah menahan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Mesuji Bowo Wirianto M.M, M.Pd (59) terkait Dugaan Korupsi Anggaran Bantuan Operasional Dinas Keluarga Berencana saat ia menjabat sebagai Kepala Dinas, Tahun Anggaran 2018 dan 2019.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Menurut keterangan Anggota Polda Lampung yang enggan disebutkan Namanya saat dikonfirmasi oleh Awak Media melalui sambungan seluler, Sabtu (18/12/21), membenarkan terkait penahanan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Bowo Wirianto terkait Dugaan Korupsi Anggaran Bantuan Operasional Dinas Keluarga Berencana.

” Benar bang pihak Polda Lampung telah menahan Pak Bowo karena terkait Dugaan Korupsi Anggaran Bantuan Opersional Dinas Keluarga Berencana saat ia menjabat sebagai Kepala Dinas pada Tahun Anggaran 2018 dan 2019″. Jelasnya

Saat awak media ingin menanyakan lebih dalam lagi, ia mengatakan bahwasannya dia tidak dapat memberikan keterangan lebih jauh.

” Maaf bang untuk lebih detilnya bukan ranah saya untuk memberikan penjelasan, mungkin hanya sebatas itu penjelasan dari saya, bila ingin lebih jelas lagi silahkan Konfirmasi dengan Humas Polda ya bang “. Ucapnya. (*)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Posting Terkait

Jangan Lewatkan