DR. TRI ADHIANTO, WAKIL WALI KOTA BEKASI TAMPUNG ASPIRASI WARGA JATIBENING BARU

KOTA BEKASI – MPI Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Laksanakan solat jumat bersama warga RW 07 Kelurahan Jatibening Baru Kecamatan Pondok Gede, Jumat (24/12/2021).

Usai melaksanakan solat Jumat Bersama, Tri dipinta oleh DKM Al Muttaqin untuk memberi sambutan dan arahan kepada jamaah yang hadir selaku Wakil Wali Kota Bekasi, dalam sambutannya Tri menyampaikan himbauan perketatan prokes jelang nataru harus digelorakan, agar tidak terjadi serangan gelombang ke – 3 covid 19.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung


<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


“mengingat adanya informasi diketemukan varian covid terbaru jenis omicorn, oleh karenanya warga masyarakat dihimbau untuk tidak melakukan pesta atau kerumunan menjelang liburan natal dan tahun baru,” Ujar Wakil Wali Kota Bekasi.

Selain itu Tri juga menyampaikan akan ada patroli gabungan tiga pilar dalam pengamanan libur natal dan tahun baru.

“kemarin saya habis Pimpin Apel Operasi Lilin di Polres Metro Bekasi Kota, dalam rangka antisipasi pengamanan, Pemerintah bersama TNI Polri akan melakukan Patroli dan pengamanan dibeberapa titik keramaian,” Lanjutnya.

Usai memberikan sambutan, pihak DKM yang sekaligus menjabat sebagai Ketua RW 07 di Jatibening Baru menyampaikan beberapa atensi kepada Wakil Wali Kota Bekasi, diantaranya perbaikan drainase, perbaikan lampu PJU dan Perbaikan Jalan.

Dalam hal Ini Tri Adhianto memberikan tanggapan, terkait atensi yang diberikan warga masyarakat yang diwakili oleh Ketua RW 07, dalam tanggapannya Tri menyampaikan, akan segera dikoordinasikan dengan Dinas BMSDA dan untuk perbaikan drainase dan perbaikan jalan akan ditempuh melalui Musrembang.

“Terkait atensi yang disampaikan Ketua RW, untuk yang perbaikan lampu PJU akan langsung saya koordinasikan ke DBMSDA untuk tindak lanjutnya, sedangkan untuk perbaikan jalan dan drainase akan saya terus kan ke musrembang, semoga cepat terealisasi.” Tutup Tri Adhianto.

Reporter MPI, Yadi




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


MEDIAPATRIOT.CO.ID adalah media online nasional terlengkap & terpercaya yang selalu menyajikan berita aktual seputar politik, hukum, ekonomi, budaya, hingga gaya hidup. Temukan informasi terbaru hanya di portal berita kami.

Chat MediaPatriot via WhatsApp

Posting Terkait

Jangan Lewatkan