Ketum Fast Respon Sepaham Dengan Kapolri : Kami Tidak Butuh Anggota Merusak Institusi

Judul Halaman

MediaPATRIOT – *JAKARTA* , Selama ini Fast Respon tidak Pernah Bertentangan Programnya dengan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit, terutama Anggota Polri Yang Merusak Institusi.

Demikian Penyampaian Ketua umum Fast Respon R M.MH Agus Rg Kartanegara SH.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Siapa itu Anggota Polri yang merusak Institusi, menurut Sapaan Agus Flores ini bagi para Anggota yang melanggar Sumpah dan Janjinya , saat pertama menjabat sebagai Anggota Polri.

” Sudahlah kita tau orang orang itu, makanya saya sepaham dengan Kapolri bersih bersih tak pandang bulu, mau bulu singapun beliau akan bersihkan,” tegas R M.MH.Agus Rg Kartanegara SH ini.

Tambah Agus, Bahwa Tugas Fast Respon tidak akan bertentangan dengan Kapolri, untuk membawa nama baik Institusi Polri Bermatabat ini.

” Anggota saya sekarang seluruh Indonesia sudah berjumlah 930 Wartawan Seluruh Indonesia, yang tergabung dalam 165 Media,sehingga saya rasa bisalah membantu Kapolri,” tegasnya .

**** red Irwan


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung