Jajaka Nusantara DPC Bekasi Barat Bagikan Takjil dan Bukber

Bekasi-MPI
Mengisi Bulan Ramadan Dengan Berbagi Takjil & Menjadi Relawan Anggota Jajaka Nusantara DPC Bekasi Barat. 16/04/2022

๐Ÿ“ฒ Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
๐Ÿ‘‰ Klik di sini untuk bergabung


<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


Ketua Jajaka Nusantara DPC Bekasi Barat Ali Ghozali Rozak yang di panggil akrab Ali Boxer menyampaikan kepada awak Media, setiap tahun dibulan suci ramadhan kami bersama anggota jajaka menggelar kegiatan bagi takjil untuk pengendara sepeda motor yang melintas

Kegiatan dilakukan berlokasi di Jl. Raya Sultan Agung. Mereka yang terlibat dalam kegiatan ini merupakan pengurus dan anggota jajaka Nusantara DPC Bekasi Barat.

Anggota yang diterjunkan untuk membagikan takjil sekitar 50 orang anggota, takjil diberikan kepada masyarakat pengguna jalan jelang berbuka puasa.

Ia juga menjelaskan kegiatan ini kita laksanakan dalam rangka bulan suci Ramadhan dan meningkatkan kepedulian kepada masyarakat.

Pembagian sekitar 500 Takjil yang dibagikan berisi makanan khas ramadhan seperti kolak, kurma, permen dan minuman hangat. Para pengguna jalan mulai dari pengemudi ojek online, sopir angkutan, sopir bus , pemulung,hingga pejalan kaki, usai pembagian takjil kita lanjutkan buka bersama anggota di warung Jajaka Nusantara DPC Bekasi Barat “ucap Ali Boxer”.

Ditempat yang sama Sekretaris Jajaka Nusantara DPC Bekasi Barat, H. Paryadi, SE juga menyampaikan, dalam ramadhan tahun ini mengambil tema Ramadan Bahagia. Harapannya melalui kegiatan ini dapat memberikan kebahagiaan dan semangat pada para pengguna jalan yang sedang menjalankan ibadah puasa.

โ€œKita harapkan dengan kegiatan ini Pengurus khususnya Jajaka Nusantara DPC Bekasi Barat bisa lebih dekat kepada masyarakat sehingga terjalinnya tali silaturahmi yang baikโ€,

โ€œ Semoga melalui kegiatan Berbagi Takjil ini, dapat sedikit meringankan beban akibat pandemi covid19. Dan menumbuhkan semangat bergotong royong, toleransi dan cinta kasih. Terus semangat menjalani ibadah puasa dengan khusyuk serta selalu mematuhi protokol kesehatan. โ€œ terang H. Paryadi, SE “.

Reporter MPI, Yadi




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


Posting Terkait

Jangan Lewatkan