Koramil 01/Tebet Monitoring Penyaluran BLT Minyak Goreng dan Subsidi Sembako

Kodam Jaya, Jaksel – Personel Koramil 01/Tebet lakukan monitoring dan pengamanan pelaksanaan kegiatan pembagian BLT subsidi sembako dan subsidi minyak goreng di halaman kantor Kelurahan Manggarai Selatan, Jln. Rambutan, No 4B, RT. 04 /RW. 07,  Kec. Tebet, Jak- Sel. Minggu (17/4/2022).

BLT dibagikan dalam bentuk uang Subsidi minyak goreng Rp 100 rb/ bulan X 3 bulan + subsidi Sembako Rp 200 rb total Rp 500 rb, Untuk kelurahan Manggarai selatan penerima sebayak 549 KPM . Di bagi dua tempat.
Kantor RW 02 : 335 KPM
Kantor kelurahan : 214 KPM.

Danramil 01/Tebet Mayor Inf Siswo Prandoko pada kesempatan itu menyampaikan monitoring Pembagian BLT ini bertujuan agar kegiatan dapat berjalan tertib dan tepat sasaran sesuai peruntukannya sehingga tidak ada yang merasa dirugikan.

“Dalam kegiatan sekecil apa pun di wilaya binaan, Babinsa selalu hadir mendampingi, hal ini untuk selalu memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat”,ungkap Danramil.

“Semoga Pembagian BLT ini dapat membantu dan dimanfaatkan sebaik-baiknya khususnya dalam menjalankan puasa 1443 H”, ujarnya.

Danramil juga menyampaikan, keberadaan petugas pada kegiatan ini juga menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat yang hadir untuk tetap mengikuti aturan protokol kesehatan (prokes) sebagai upaya mencegah penyebaran Covid-19.

“Kami berharap pada kegiatan ini tetap memperhatikan aturan protokol kesehatan covid – 19,” pungkas Danramil.



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 Maret 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.5.000.000,- (NEGO) / Tayang.

Menjelang ulang tahunnya yang ke 11 Tahun 2023 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



UCAPAN DARI BERBAGAI INSTANSI PEMERINTAH / SWASTA :


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *