Yayasan Lapak Perubahan Gelar Halal Bihalal, Ada Wujud Syukur Pandemi Covid-19 Berlalu

Kota Bekasi, MPI
Tidak ada kata terlambat bagi kalangan masyarakat untuk menjalin silaturahmi antar sesama. Terlebih lagi masih dalam suasana perayaan Hari Raya Idul Fitri yang belum lama berlalu, tentunya menjadi kesempatan bagi kalangan masyarakat untuk saling bersilaturahmi melalui kegiatan halal bihalal ya g menjadi tradisi tahunan umat muslim.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Tradisi pasca-Lebaran ini juga dimanfaatkan para pengelola Yayasan Lapak Perubahan Nusantara (YLPN) yang menggelar halal bihalal di Rumah Makan Kampung Kecil, Jalan Ciangsana, Gunungputri, Kabupaten Bogor, Kamis (19/5). Kegiatan ini dihadiri Dewan Pembina YLPN, Prof DR Drg Tri Budi H.MS, dan DR Tri Suratmi, S.Pd, M.Pd, serta pihak perusahaan yang berada dalam naungan YLPN, sepert PT Madani Cipta Persada, PT Ayuhidu Jaya Baja, dan Bank Sampah Sumber Jaya Kranggan.

Seperti biasanya, acara halal bihalal ini dirangkai dengan kegiatan saling bermaaf-maafan dan doa bersama. Keakraban sangat terlihat ketika para undangan yang hadir mengiaahkan pengalaman mereka masing-masing saat merayakan Lebaran tahun ini.

Saat menyampaikan sambutannya, Ketua YLPN Sadan Sopian mengajak seluruh undangan yang hadir untuk menumbuhkan kembali semangat kebersamaan dalam rangka mencapai tingkat kesejahteraan yang lebih baik. “Yuk kita sama-sama semangat lagi menjalankan tugas kita masing-masing dengan hati yang bersih dan rasa bertanggung jawab terhadap amanah yang kita pegang,” tegasnya.

Ungkapan syukur disampaikan Sadan Sopian dengan berlalunya pandemi Covid-19 yang selama ini dinilai membatasi aktifitas masyarakat sehari-hari. “Kita mulai lagi kehidupan normal kita, dengan motivasi yang lebih prima, setelah lama labgkah kita terbelenggu sebagai dampak dari adanya pandemi Covid-19,” ungkapnya.

Sadan kemudian berharap seluruh kegiatan usaha yang dijalankan perusahaan-perusahaan yang berada dalam naungan YLPN semakin berkembang dan memberikan dampak positif bagi karyawan dan keluarganya masing-masing. “Maju dan mundurnya perusahaan tergantung dari semangat seluruh karyawan yang bekerja, jika perusahaan meraih untung maka karyawan pun akan menikmatinya sehingga ekonomi keluarga semakin meningkat di masa depan. Intinya, dari kita, oleh kita, FFSan untuk kita,” pungkasnya. (Mul)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan