Sertijab di Lingkup Sekretariat Daerah Kota Bekasi Berjalan Lancar

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Kota Bekasi – MPI Setelah dilaksanakan pelantikan Pejabat Struktural Esselon III dan IV di Lingkungan Pemerintah Kota Bekasi pada Kamis, 19 Mei 2022, lingkup Sekeretariat Daerah Kota Bekasi melakukan Serah Terima Jabatan bagi para Pejabat yang telah dilantik Kamis lalu oleh Plt. Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto.

Adapun daftar Pejabat Esselon III dan IV yang akan menjabat di lingkup Sekretariat Daerah (Setda) terhitung mulai tanggal 23 Mei 2022 adalah:

  1. Endang Suharyadi menjadi Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa;
  2. Maka Nachrowi menjadi Kepala Bagian Perlengkapan;
  3. Heni Hendrawati menjadi Kepala Bagian Pembangunan;
  4. Lia Erliani menjadi Kepala Bagian Tata Pemerintahan;
  5. Lusiana menjadi Kepala Bagian Organisasi;
  6. Sugiono menjadi Kepala Bagian Perekonomian;
  7. Priadi Santoso menjadi Kepala Bagian Tata Usaha;
  8. Edy Sukamto menjadi Kepala Sub Bagian Pengelolaan Pengadaan Secara Elektronik Bagian Pengadaan Barang dan Jasa

Sekretaris Daerah, Reny Hendrawati yang didampingi oleh para Asisten Daerah mengungkapkan banyak terima kasih kepada semua yang pernah menjadi bagian di Sekretariat Daerah yang nantinya akan menempati lingkungan kerja yang baru.

“Terima kasih atas segala kerja kerasnya dalam mengemban amanah jabatannya selama ini dan pesan saya jangan lupa untuk membereskan perkerjaannya terlebih dahulu sebelum benar-benar diserahkan kepada penggantinya serta jelaskan sejelas-jelasnya mengenai tugas dan fungsi selama ada di Sekretariat Daerah,” ungkap Reny Hendrawati.

Kepada para Pejabat Struktural Esselon III dan IV yang akan segera bergabung dengan Setda, Reny berpesan agar terus belajar dan mengembangkan potensi diri serta yang terpenting adalah bersih serta menjunjung tinggi integritas.

“Selamat datang di Setda untuk yang kemarin baru dilantik. Pesan saya untuk jangan berhenti belajar, terus kembangkan potensi diri, jaga amanah, junjung tinggi integritas, bekerja cepat dan tepat, serta loyalitas,” ucap Reny.

(PUT/BON/YADI)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan