VICON PIMPINAN KAPOLRI JENDERAL POL. DRS. LISTYO SIGIT PRABOWO, M.SI., DAN PENYERAHAN BAKSOS RELIGI DAN BAKSOS SERENTAK DALAM RANGKA HUT BHAYANGKARA KE-76 TAHUN 2022.

Sumedang – Bertempat di Alun – Alun Tegal, Kecamatan Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang telah dilaksanakan kegiatan Video confrence Pimpinan Kapolri JENDERAL POL. Drs. LISTYO SIGIT PRABOWO, M.Si., dan Penyerahan Baksos Religi Dan Baksos Serentak Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-76 Tahun 2022. Senin , (20/06/2022)

Kegiatan tersebut dipimpin langsung secara virtual oleh Kapolri Jenderal Pol. Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., didampingi Wakapolri Komjen. POL. Dr. Drs. Gatot Eddy Pramono, M.Si., para PJU Mabes Polri, Ketua Umum Bhayangkari beserta pengurus, diikuti para Kapolda Jajaran Mabes Polri, Kapolda Jabar Irjen. POL. Drs. suntana, M.Si., Wakapolda Jabar Brigjen. Pol. Bariza Sulfi, S.I.K., para PJU Polda Jabar, para Kapolres / Ta / Tabes Jajaran, Ketua Bhayangkari tingkat Polda beserta pengurus, Kapolres Sumedang AKBP. Eko Prasetyo Robbyanto, S.H., S.I.K., M.P.I.C.T., M.I.S.S., Ketua Bhayangkari Cabang Sumedang Ny. Wenny Prasetyo Robbyanto, Wakapolres Sumedang KOMPOL Asep Agustoni, S.E., M.M., Ketua MUI Kab. Sumedang Sdr. Zaenal Alimin, M.Si., DKM Tegalkalong Sdr. H. Taryo, Ketua FKPPI Kab. Sumedang Sdr. JAJAT SUDRAJAT, pejabat utama polres sumedang, Pengurus Bhayangkari Cabang Sumedang serta warga masyarakat penerima bantuan.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya Polri dalam meningkatkan kerjasama dengan para tokoh agama / adat khususnya dalam pelaksanaan kegiatan keagamaan dan sosial dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-76 Tahun 2022

“Sebentar lagi memasuki tahun Politik, mengingatkan pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan menghadapi Pilpers, Pileg dan Pilkada secara serentak untuk menghindari Polarisasi yang pernah terjadi di Pemilu 2019. Jaga dan pertahankan selalu kerukunan umat dan toleransi beragama sebagai modal kita dalam menjaga persatuan dan kesatuan Negara” Ujar Kapolri dalam sambutannya

Dalam kegiatan Baksos religi secara serentak tersebut Polres Sumedang menyerahkan bantuan secara Simbolis kepada warga masyarakat dengan jumlah bantuan sebanyak seratus paket.




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Berita Terbaru Hari Ini