Peduli Lingkungan, Polsek Tanjungsari Bersama Warga Bersihkan Drainase


Sumedang, Media Patriot – Sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan, Bhabinkamtibmas Desa Tanjungsari melaksanakan Kerja Bakti bersama warga bersihkan Drainase di wilayah Desa Tanjungsari Kecamatan Tanjungsari, Sumedang. Sabtu (28/01/2023).

Pada kegiatan tersebut Selain Bhabinkamtibmas Desa Tanjungsari Bripka Nanang Karna, diikuti juga oleh segenap perangkat Desa, Bhabinsa dan Warga dari Desa Tanjungsari.

Kapolres Sumedang AKBP Indra Setiawan melalui Kapolsek Tanjungsari Kompol Achmad Nurzaman mengatakan kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap lingkungan terlebih untuk meminimalisir potensi terjadinya banjir.

“Dengan kegiatan gotong royong ini tentunya selain ajang silaturahmi antara Polri bersama masyarakat tentunya bertujuan untuk menjaga lingkungan agar terhindar dari adanya potensi bencana”. Kata Achmad.

“Selain mencegah potensi bencana, tentunya dengan kegiatan ini, bisa menjadi upaya kita semua dalam menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat.” Pungkas Achmad.

Kapolsek Tanjungsari juga menghimbau kepada warga agar selalu menjaga lingkungannya, serta tetap waspada dengan adanya cuaca ekstrim yang terjadi akhir akhir ini. (Her)


Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 Maret 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.5.000.000,- (NEGO) / Tayang.

Menjelang ulang tahunnya yang ke 11 Tahun 2023 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



UCAPAN DARI BERBAGAI INSTANSI PEMERINTAH / SWASTA :


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *