Demplot Bios 44 DC Kodim 0624/Kab Bandung Hasilkan Panen Jagung Manis Yang Melimpah.

TNI213 Dilihat

Kab Bandung, MPN.

Demplot Bios 44 DC yang dikelola oleh Koramil 2401/Rancaekek Kodim 0624/Kab Bandung akhirnya membuahkan hasil panen jagung manis yang melimpah.

Bersama warga Yayasan Yabaasit, Koramil 2401/Rancaekek melakukan panen jagung dilahan seluas 168 meter persegi, Sabtu (25/02).

Disampaikan Dandim 0624/Kab Bandung Letkol Inf Hamzah Budi Susanto SE. M.I.P, melalui Danramil 2401/Rancaekek Kapten Chb Subardi bahwa lahan seluas 168 meter persegi itu menghasilkan jagung manis sebanyak 800 kg.

” Ini panen perdana hasil dari demplot yang menggunakan pupuk organik Bios 44, Alhamdulillah hasil yang didapat juga melimpah,” ujar Kapten Chb Subardi.

Semua bonggol jagung tambah Danramil, tidak ada yang rusak, semua bagus dan jagungnya padat merata.

” Panen jagung ini merupakan hasil dari program ketahanan pangan, dari mulai menggarap lahan sampai dengan menanam dan merawat, kita lakukan bersama warga dari Yayasan Yabaasit,” ucap Danramil.

Dirinya berharap dengan adanya program ketahanan pangan ini dapat membantu menyediakan pangan bagi warga masyarakat di wilayah Koramil 2401/Rancaekek.

” Hasil dari panen jagung ini langsung dinikmati oleh masyarakat, program ketahanan pangan ini akan terus berlanjut sesuai dengan perintah komando atas, dan ini akan menjadi contoh bagi warga bahwa Bios 44 DC ini bisa meningkatkan hasil pertanian,” terang Kapten Chb Subardi.

Rie.

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.

Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)

Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *