TERUS JALIN SINERGITAS, DANLANTAMAL III BERDIALOG DENGAN KEPALA KANTOR SYAHBANDAR DAN OTORITAS PELABUHAN KELAS IV MARUNDA

TERUS JALIN SINERGITAS, DANLANTAMAL III BERDIALOG DENGAN KEPALA KANTOR SYAHBANDAR DAN OTORITAS PELABUHAN KELAS IV MARUNDA

MEDIAPATRIOT.CO.ID – TERUS JALIN SINERGITAS, DANLANTAMAL III BERDIALOG DENGAN KEPALA KANTOR SYAHBANDAR DAN OTORITAS PELABUHAN KELAS IV MARUNDA

Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M., di damping Aslog Danlantamal III, Dantim Intel Lantamal III dan Kadisfaslan Lantamal III menerima kunjungan Audiensi Kepala Kantor Syahbandar dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Kelas IV Marunda Patrick Pardede, S.SiT., M.M.Tr bertempat di Mako Lantamal III Jl. Gunung Sahari No.02 Ancol, Jakarta Utara, Rabu (29/03/2023)

Kunjungan Kepala Kantor Syahbandar dan Otoritas Pelabuhan Kelas IV Marunda ini dalam rangka silaturahmi dan koordinasi antar pejabat Pemerintah sekaligus menjalin sinergitas dan kerjasama antara Lantamal III dengan Kantor Syahbandar dan Otoritas Pelabuhan Kelas IV Marunda Jakarta Utara.

Dalam kunjungan ini menurut Danlantamal III diharapkan antara Lantamal III dan KSOP Kelas IV Marunda dapat melakukan suatu kegiatan bersama sebagai upaya untuk menjalin soliditas dengan segenap komponen pertahanan dan keamanan negara menuju sinergitas dalam kesemestaan, hal ini selaras dengan perintah harian Kasal Laksamana TNI Muhamad Ali, S.E., M.M. yaitu jalin sinergitas dengan Polri, instansi pemerintah, maupun komponen bangsa lain sesuai dengan doktrin TNI guna mendukung keberhasilan tugas-tugas TNI AL dan tugas pokok TNI.

Red Irwan

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.

Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)

Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *