KAPOLRI, TINJAU KESIAPAN AMMTC DI LABUAN BAJO.

NTT, MPI – Kapolri jenderal polisi drs. Listyo sigit prabowo melakukan peninjauan lokasi yang akan digunakan untuk ASEAN mnisterial meeting on transnational crime (AMMTC) ke-17 di labuan bajo, nusa tenggara timur (NTT).

Kapolri dan rombongan tiba di bandara komodo, labuan bajo jumat siang 18 agustus 2023. Setelah itu, jenderal sigit menuju waterfront marina meruorah untuk meninjau gladi resik kegiatan welcome cocktail and toast AMMTC.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Begitu tiba di marina Meruorah, kadiv hubinter irjen. Pol, khrisna murti langsung menjelaskan. Kesiapan acara kepada kapolri, sebab kapolri merupakan ketua AMMTC 2023 akan memimpin acara tersebut.

Sebagai informasi AMMTC ke-17, akan dibuka oleh presiden-RI joko widodo (jokowi) dan dipimpin langsung kapolri jenderal listiyo sigit selaku ketua AMMTC 2023 kegiatan ini digelar 20-23 agustus 2023 bulan lalu.

Sebanyak 10 menteri dari negara sahabat di kawasan ASEAN, akan mengikuti kegiatan AMMTC. Pada saat kedatangan, akan dilakukan welcome cocktail and toast AMMTC di atas kapal phinisi lako sae.

(Pasukan Ghoib Kaperwil Aceh/Bid.Humas Polda Aceh)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan