PANDA LANTAMAL III JAKARTA LAKSANAKAN TES SWAB ANTIGEN KEPADA CABA DAN CATA PK TNI AL GEL II TA 2023

PANDA LANTAMAL III JAKARTA LAKSANAKAN TES SWAB ANTIGEN KEPADA CABA DAN CATA PK TNI AL GEL II TA 2023

TNI AL-Dispenlantamal3. Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M. selaku Ketua Panitia Daerah (Panda) Lantamal III Jakarta diwakili Asisten Personel (Aspers) Danlantamal III Jakarta Kolonel Laut (S) Agung Widodo, M.Tr.Hanla. selaku Sekretaris Panda Lantamal III Jakarta melaksanakan tes swab antigen Covid-19 kepada calon Bintara (Caba) calon Tamtama (Cata) prajurit karier (PK) TNI Angkatan Laut gelombang II TA 2023 sebelum diberangkatkan ke Malang mengikuti selksi tingkat pusat bertempat di Gedung Serbaguna (GSG) Mako Lantamal III Jakarta Jl. Gunung Sahari No. 2 Ancol, Jakarta Utara, Senin (25/09/2023).

Danlantamal III Jakarta di tempat terpisah mengatakan “Tes swab antigen Covid-19 ini dilaksanakan guna memastikan seluruh Caba dan Cata PK TNI Angkatan Laut gelombang II tahun 2023 Panda Lantamal III Jakarta dalam keadaan sehat dan siap untuk diberangkatkan ke Malang mengikuti seleksi tingkat pusat sebagai bentuk kewaspadaan dan mencegah penyebaran Covid-19. Dengan tes swab antigen ini diharapkan seluruh calon yang dinyatakan negatif dapat mengikuti rangkaian tahapan seleksi tingkat pusat dengan hasil yang maksimal dan dinyatakan lulus serta lolos untuk mengikuti pendidikan”.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

(Dispen Lantamal III Jakarta)

Red Irwan



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Posting Terkait

Jangan Lewatkan