Yanto Liesdianto Caleg DPRD Kota Bekasi Sangat Mendukung Pembangunan Universitas Negeri Bekasi

MEDIAPATRIOT.CO.ID – Kota Bekasi – 12 Oktober 2023, Badan Kekeluargaan Masyarakat Bekasi (BKMB)-BHAGASASI mengelar Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Besar BKMB-BHAGASASI 2023 – 2028, dengan tema besar sebagai Visi Utama yaitu Membangun Bekasi dengan Semangat Kesatriaan dan Kesantrian Untuk NKRI Tercinta. Lembaga BKMB Bhagasasi merupakan Lembaga Adat dan Budaya Masyarakat Bekasi Raya berdiri sejak 5 Desember 2009, refleksi pemikiran KH Noer Alie, tokoh ulama, Tokoh Masyarakat dan Pemuda dengan membangun harmoni dan keselarasan serta Tolerasi Masyarakat Asli Bekasi dengan Masyarakat pendatang.
Bertempat di Aula K.H. Noer Alie, Islamic Center Kota Bekasi, pada 12 Oktober 2023 ini, para pengurus BKMB Bhagasasi periode 2023-2028 di bawah kepemimpinan Drs. H. Aan Suhanda, SH, M.Si. M.H sebagai Ketua Umum dan DR.H. Andi Sopandi, M.Si sebagai Sekretaris Umum serta seluruh Pengurus Besar BKMB Bhagasasi dilantik dan dikukuhkan Majelis Pemangku Adat Bekasi Raya yang diketuai Baba H. Ihsan Said, M.M., M.B.A dan Sekretaris K.H. Abdul Hadi, disaksikan oleh Dr. H. Dani Ramdani, MT (PJ Bupati Bekasi) dan R. Gani Muhamad, S.H., M.AP (PJ. Wali Kota Bekasi).

Seusai kegiatan pengukuhan dan pelantikan Pengurus Besar BKMB Bhagasasi, Awak Media berkesempatan untuk mewawancarai Yanto Liesdianto Caleg DPRD Kota Bekasi Partai Nasdem.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Yanto Liesdianto caleg DPRD Kota Bekasi menjelaskan bahwa pada prinsipnya buat kedepannya ini bagaimana masyarakat Bekasi terkait di Kota Bekasi jika ada kekurangan bisa saya perjuangkan. Apabila saya terpilih maka saya mendorong untuk pembangunan Universitas Negeri Bekasi. Saya juga sudah sampaikan ke Walikota Bekasi bahwa hal tersebut belum ada realisasinya. Menurut saya terkait Universitas itu cukup beli tanah dan dibangun di Kota Bekasi. Mungkin bisa dibangun di daerah Jati Asih.

Saya orang Asli Bekasi, orang tua saya Pak Haji Kosim sebagai sesepuh di Kota Bekasi. Saya rumahnya di dekat Pekayon. Saya Dapil 1 Bekasi Timur dan Bekasi Selatan dari Partai Nasdem.

“Harapannya agar Kota Bekasi lebih maju lagi. Apa yang kurang nanti kita susun bersama,” harapnya Yanto.

Red Irwan




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan