Munarman Mantan Sekjen FPI, Hari ini Bebas, 30 Oktober 2023

Judul Halaman
%%footer%%

MEDIAPATRIOT.CO.ID -Jakarta 30/10/23. Mantan Sekjen dan juru bicara Front Pembela Islam (FPI) Munarman hari ini bebas dari penjara, Hal ini dikonfirmasi kemaren Kadivpas DKI Jakarta Tonny Nainggolan.

Munarman sebelumnya ditahan di Lapas Salemba karena terlibat kasus terorisme. Dia divonis 4 tahun penjara dalam kasus tersebut.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

“Iya (Munarman bebas 30 Oktober)” kata Tonny saat dikonfirmasi, Minggu (29/10).

Tonny mengatakan Munarman bebas murni. Namun ia belum bisa memastikan pukul berapa Munarman akan meninggalkan Lapas.

“Benar (bebas murni). Mau jam berapa (meninggalkan Lapas) kami tidak bisa pastikan. Pokoknya di jam kerja,” ujarnya.(Bento).*


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan