Jakarta,- mediapatriot.co.id PJ Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono menghadiri acara Town Hall Meeting dalam rangka penyelenggaraan kinerja kewilayahan. Heru memberikan penghargaan terhadap sejumlah lurah dan camat untuk studi banding ke luar negeri karena bekerja bagus dalam pelayanan masyarakat.
“Para camat dan lurah adalah lini terdepan yang berinteraksi langsung dengan masyarakat. Untuk itu, diprioritaskan lah kebutuhan pelayanan masyarakat dengan mendorong partisipasi warga dalam perencanaan pembangunan diwilayah, serta melibatkan pemberdayaan masyarakat sepenuhnya ucap Heru di Balai Kota Jakarta.
Selain itu, Heru memberikan pengarahan dan himbauan kepada seluruh jajaran Pemprov DKI untuk mengantisipasi kemungkinan terjadinya inflasi menjelang akhir tahun. Heru Budi Hartono berharap ASN DKI Jakarta dapat meningkatkan pelayanan dan kinerjanya dalam menangani pengaduan masyarakat.
Oleh karena itu, bekerjalah secara profesional dan bertahap, bisa dimulai dari hal yang kecil. Heru selalu memberikan apresiasi bagi yang konsisten bekerja dalam menjaga kinerja yang optimal. Mereka yang mendapatkan penghargaan ini diberikan apresiasi untuk studi banding ke luar negeri, ucapnya.
Sementara itu, Asisten Pemerintahan Provinsi DKI Jakarta Sigit Widjatmoko mengungkapkan, pihaknya selalu melakukan evaluasi kinerja kewilayahan per tiga bulan untuk mencapai tingkat kepuasan masyarakat yang terbaik.

