KEGIATAN RAPAT PENGUATAN KELEMBAGAAN GUGUS TUGAS KABUPATEN LAYAK ANAK (KLA) DI KABUPATEN ACEH TIMUR.

ACEH, MPI – Pemerintah kabupaten aceh timur, pejabat bupati aceh timur, Ir. Mahyuddin, M.Si. Di wakili oleh staf ahli bupati bidang pemerintahan, hukum dan politik. M, khairuradi. S, pd. Menghadiri dan membuka kegiatan rapat penguatan kelembagaan gugus tugas kabupaten layak anak (KLA) di pemerintah kabupaten aceh timur tahun 2023, bertempat di aula bappeda kabupaten aceh timur kamis 14/12/2023.

turut hadir juga, pj ketua TP PKK kabupaten aceh timur. Kepala bappeda kabupaten aceh timur, kepala dinas pemberdayaan perempuan perlindungan anak dan keluarga berencana kabupaten aceh timur. Kabid pemenuhan hak anak dinas pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak aceh, tim gugus (KLA) kabupaten aceh timur dan beserta seluruh tamu undangan yang berhadir.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung


<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


Sebagaimana kita ketahui bahwa pemerintah indonesia, melalui Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia, telah mendesain dan mengembangkan sebuah sistem dan strategi pemenuhan hak-hak anak, yang terintegrasi dan berkelanjutan, dengan mengembangkan kebijakan Kabupaten/Kota Layak Anak (KLA).

Kebijakan ini tentu membutuhkan koordinasi, sinergisitas dan koordinasi yang lebih terpadu, agar kita semua dapat memenuhi hak-hak anak di kabupaten aceh timur, dalam bingkai Kabupaten Layak Anak (KLA). dalam kesempatan ini saya berharap, kita semua terus melakukan upaya-upaya progesif mengejar berbagai ketertinggalan, dalam kurun waktu perjalanan yang telah memasuki tahun ke-7, penerapan Kabupaten Layak Anak (KLA).

Poin terpenting dari proses pengembangan Kabupaten Layak Anak (KLA) yaitu, koordinasi diantara para stakeholder terkait pemenuhan hak-hak anak, yang dilakukan secara berkesinambungan dan berkelanjutan. oleh karena itu saya sangat berharap, penguatan koordinasi para stakeholders di kabupaten aceh timur, dapat terus ditingkatkan melalui mekanisme gugus tugas yang telah ditetapkan, melalui surat keputusan bupati nomor 800/250/2020, yang anggotanya berjumlah 30 orang.

(Pasukan Ghoib Kaperwil Aceh/Team)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


Posting Terkait

Jangan Lewatkan