Lukman Hakim Caleg DPRD Kota Bekasi dari dapil Bekasi Utara dan Medan Satria Siap Mengatasi Masalah Mengatasi Pengangguran, Pendidikan dan Pembangunan di Kota Bekasi

Judul Halaman

Ketua DPC PAN Bekasi Utara Lukman Hakim menjelaskan bahwa Anniversary yang ke 28 pada malam hari ini di Warung Dablong Kota Bekasi. Semua yang hadir disini walaupun hujan tetap kita semangat perjuangan kita belum selesai. Pemilu sekitar 45 hari lagi. Kita tetap harus sosialisasi terus ke warga dan masyarakat jangan sampai kendor. Untuk tim-tim srikandi yang ada harus tetap semangat karena perjuangan kita masih jauh. Jujur disini memang kerja sosial tidak ada gaji. Tetap untuk teman-teman bersemangat untuk menghadapi Pemilu 2024. Teman-teman Srikandi disini lebih dari 50 orang.

Ini termasuk hari ulang tahun perkawinan saya yang ke 28, kita mengundang semua srikandi yang ada dari cowok atau cewek semua. Sebenarnya hari ulang tahunnya tanggal 23 Desember. Yang datang disini Srikandi PAN Bekasi Utara dan Medan Satria. Semua Srikandi dan Tim Lukman Hakim saya8 undang disini jadi satu. Di HUT yang ke 28 ini mudah-mudahan perkawinan saya langgeng sampai nenek dan kakek-kakek. Target suara saya Insya Allah di 15.000, semalam saya sudah mapping dikalkulasi baru 8.000 ini baru 40%. Tidak semua perwakilan datang tapi masih akan bertambah lagi.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

“Visi misi saya yaitu Mengatasi Pengangguran, Pendidikan dan Pembangunan. Ketika saya jadi nanti saya akan memperhatikan orang-orang yang berjuang untuk saya. Ketika saya jadi saya berhitung untuk kalian. Mudah-mudahan di 2024 PAN menang,” tutupnya Lukman Hakim (Bang Alex) Caleg DPRD Kota Bekasi dari dapil Bekasi Utara dan Medan Satria.

Red Irwan


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung