BAPAK RISWINANTO KASIPEM BERPISAH DENGAN KETUA FKDM dan jajarannya Serta Ketua LMK dan jajarannya se Kelurahan Semper Barat

Jakarta,- media patriot.co.id Segala sesuatu pasti ada awal dan juga akhir. Seperti halnya masa kerja Kasi Pemerintahan Kelurahan Semper Barat Bapak Riswinanto Bapak Sabdono tepat pada tanggal 21 Febuary 2024 telah menyelesaikan masa kerja sebagai Kepala Seksi Pemerintahan Kelurahan Semper Barat Selama 5 tahun Pak Riswinanto telah mengabdi di Pemerintahan Kelurahan Semper Barat Dimulai tahun 2019 sebagai Kepala Urusan Pemerintahan. Kemudian pada tahun 2019 beliau mendapat SK penyesuaian jabatan sebagai Kepala Seksi (Kasi) Pemerintahan.

Pada 21 Febuary Tahun 2024 Pemerintah Kelurahan Semper Barat mengadakan acara Perpisahan dengan Foto bersama di depan kantor Kelurahan Semper Barat Bapak Riswinanto Acara tersebut dihadiri oleh Ketua FKDM dan jajarannya Ketua Lmk dan jajarannya dan juga tokoh masyarakat serta tokoh agama Dari Kecamatan Cilincing dan akan pindah di tempat yang baru sebagai SEKEL kelurahan Penjaringan Kecamatan Penjaringan Jakarta Utara Dari Paguyuban masyarakat se kelurahan Semper Barat kepada Kasi Pemerintahan Kelurahan Semper Barat Kecamatan Cilincing juga menghadiri perpisahan tugas tersebut,

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Dalam rangkaian acara tersebut adalah kata perpisahan dari Ketua FKDM Arif Suhendar serta Ketua LMK Ustad Suhadi Pemerintahan Kelurahan Semper Barat Dilanjutkan Tali Asih serta kenang-kenangan kepada Bapak Riswinanto yang diserahkan oleh Ketua FKDM Selanjutnya Bapak Riswinanto mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas kerjasama yang baik selama menjabat sebagai Kepala Seksi Pemerintahan Kelurahan Semper Barat
Jakarta Utara
Terima kasih Bapak Riswinanto atas semua sumbangsih yang telah diberikan kepada Pemerintah Kelurahan Semper Barat dan masyarakat se Kelurahan Semper Barat Semoga Bapak Riswinanto diberikan kesehatan dan kebahagiaan selama menempati tugas yang baru sebagai Sekertaris Kelurahan Penjaringan Kecamatan Penjaringan Jakarta Utara ( JHON )




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan