Jadi Inspektur Upacara Di Akhir Jabatan, Bupati Sukabumi Minta Maaf

SUKABUMI,MPI-Bupati Sukabumi H Marwan Hamami bertindak sebagai inspektur upacara bendera tingkat Kabupaten Sukabumi, di Halaman Kantor Sekretariat, Palabuhanratu, Senin (17/2/2025).

Upacara bendera terakhir masa purna tugas H Marwan Hamami ini diikuti seluruh kepala perangkat daerah, para camat, dan pegawai lingkup Setda.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung


<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


Bupati Sukabumi, H Marwan Hamami memohon maaf apabila selama kepemimpinannya masih ada kekurangan baik secara infrastruktur maupun harapan masyarakat.

“Bagi masyarakat yang hari ini belum merasakan program pemerintah mudah-mudahan bisa dilanjutkan oleh bupati terpilih berikutnya,”ujarnya.

Bupati pun berpesan kepada kepala perangkat daerah yang selama ini membantu tugasnya dalam melaksanakan kebijakan pemerintah agar terus berkomitmen untuk menjalankan tugas sebagai abdi negara yang profesional.

“Saya titip pesan kepada saudara-saudara semua agar memanfaatkan jabatan dengan sebaik-baiknya. Berikan tanggung jawab amanah ini demi kesejahteraan masyarakat,” pintanya.

Bupati menyampaikan dalam waktu dekat akan dilaksanakan pelantikan Bupati terpilih di istana negara, Jakarta. Dengan demikian. Setelahnya dilantik Bupati baru tersebut agar pegawai pemerintah lingkup Kabupaten Sukabumi segera menyesuaikan diri untuk membantu menjalankan visi Sukabumi yang Maju Unggul Berbudaya dan Berkah (Mubarokah).

“Selamat bekerja teruskan perjuangan untuk mencapai visi kabupaten sukabumi yang religius maju dan inovatif, dan sekarang visi Mubarokah,” tandasnya.

Reporter: Nana Supriatna
Kepala Biro:Sopandi
Editor :Hamdanil Asykar




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


MEDIAPATRIOT.CO.ID adalah media online nasional terlengkap & terpercaya yang selalu menyajikan berita aktual seputar politik, hukum, ekonomi, budaya, hingga gaya hidup. Temukan informasi terbaru hanya di portal berita kami.

Chat MediaPatriot via WhatsApp

Posting Terkait

Jangan Lewatkan