Baznas RI dan BWI Gelar Talkshow Sinergi Zakat dan Wakaf Untuk Pengembangan UMKM

 

Jakarta – Baznas RI dan BWI Melaksanakan Talkshow “Sinergi Zakat dan Wakaf untuk Pengembangan UMKM” (19 Maret 2025). Talkshow ini digelar di AEON Mall JGC, Jakarta Timur.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


M. Arifin Purwakananta (Deputi 1 Baznas RI) menjelaskan bahwa semua kelompok UMKM dibantu. Baznas menyaring dan langsung turun kebawah untuk bisa memberikan bantuan modal kepada UMKM.

Segera buka web BWI, segera berwakaf karena pahalanya mengalir terus-menerus. Dengan kolaborasi Baznas RI dan BWI, semoga manfaatnya semakin besar untuk umat.

K.H. Ali Yusuf, M.Si (Ketua Lembaga Kenazhiran BWI) menjelaskan bahwa kami ingin UMKM yang kami bantu itu berhasil. Maka Kolaborasi Baznas RI dan BWI itu sangat penting.

Red Irwan



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan