RAKOR, TERKAIT KENAKALAN REMAJA, KAPOLSEK BANDA SAKTI, MINTA APARATUR GAMPONG, AKTIFKAN POS KAMLING

LHOKSEUMAWE, MPI -Kapolsek banda sakti, Ipda Arizal meminta aparatur gampong agar mengaktifkan kembali pos kamling, hal ini sebagai upaya pencegahan gangguan Kamtibmas serta kenakalan remaja.

Hal tersebut, disampaikan kapolres lhokseumawe. AKBP Henki Ismanto, melalui. Kapolsek banda sakti, Ipda Arizal saat rapat koordinasi terkait penanganan aksi kenakalan remaja di mapolsek banda sakti jumat 02/02/2024.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Rapat tersebut, dihadiri unsur muspika banda sakti. Kepsek SMP negeri 2 lhokseumawe, fakhrurrazi. Para orang tua, remaja serta tokoh masyarakat.

“Rapat ini membahas, terkait penanganan kenakalan remaja. Telah diamankan empat remaja. Dalam kasus tawuran, yang mengatas namakan dirinya. Geng pasukan siap tempur (PST) dan kita memanggil orang tuanya,” ujar kapolsek.

Dalam rapat tersebut, Ipda Arizal juga mengharapkan kepada para orang tua harus lebih ketat lagi. Mengawasi anak-anaknya, “tolong aktifkan lagi pos kamling di tiap-tiap gampong,” pintanya.

(Pasukan Ghoib Kaperwil Aceh/Kasi Humas Polres Lhokseumawe/Bid.Humas Polda Aceh)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id