PT ARA Berdusta Masyarakat Desa Batu Raja Geram

Wasile, mediapatriot.co.id – karyawan PT. Alam Raya Abadi ( ARA) di palang oleh masyarakat Desa Batu Raja Kecamatan Wasile Kabupaten Halmahera Timur, ini dikarenakan Manejemen PT ARA tidak menempati janji yang telah di sepakati bersama masyarakat Desa Batu Raja. Senin 6/3/2023

Sesuai Pantau media ini, terlihat Para Karyawan PT ARA tidak bisa masuk untuk berkantor karena akses jalan masuk telah di palang oleh masyarakat, salah satu masyarakat yang enggang di sebut kan namanya setelah di wawancarai pada saat pemalangan mengatakan bahwa PT ARA telah Ingkar Janji.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

” Kami menutup jalan kami dan bukan menutup jalan PT ARA, kalo PT ARA mau masuk untuk berkantor maka selesaikan tanggung jawabnya dulu sesuai Nota kesepakatan pada tanggal 19 Oktober 2020″. Ucapnya

Ia juga menambah kan bahwa merujuk pada Nota kesepakatan pada Senin 19 Oktober 2020 antara PT ARA dengan Desa Batu Raja tentang Kontribusi Pembangunan Desa.

” Berita acara rapat Tanggal 13 Februari 2023 dan sudah di balas oleh PT ARA pada tanggal 17 Februari 2023 Yang bunyinya PT ARA telah menyepakati seluruhnya dan melanjutkan kontribusi pembangunan Desa akan tetapi Realisasi di Tahun 2022 tidak ada sama sekali Maka kalo mau melintas jalan Desa Batu Rajab selesaikan tanggung jawabmu dulu Bossssss”. Tambahnya

“Wanprestasi yang di Lakukan Oleh PT Alam Raya Abadi (ARA) di tahun 2023, adalah sebuah bentuk kegagalan yang nyata dalam sebuah manejemen Organisasi/perusahaan”. Tutupnya




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan