Daftarkan Diri di KPUD Banggai, Winstar Jadi Pendaftar Pertama (Berita MPI)

BANGGAI, MPI_Pesta demokrasi Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) serentak 2020 terhitung tanggal 04-06 September resmi membuka pendaftaran bagi para pasangan calon (pason) bakal calon kepala daerah (Balonkada).

Untuk Kabupaten Banggai, paslon Balonkada Herwin Yatim-Mustar Labolo yag diusung oleh Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P), Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Persatuan Indonesia (Perindo), menjadi pedaftar pertama di KPUD Banggai, Jumat (04/09).

Pasangan petahana yang dikenal dengan tagline Winstar ini mendaftarkan diri dengan didampingi para Ketua serta fungsionaris pengusungnya.

Dengan penerapan protokolor kesehatan yang ketat, Ketua KPUD Banggai, Zaidul Bahri Mokoagow, menerima langsung berkas pendaftaran pasangan pemenang Pemilukada 2015 ini.

“Pendaftar pertama merupakan paslon Winstar. Karena masih dalam masa pandemi prosesi pendaftatran tetap menerapkan protokoler kesehatan,” tandasnya.(Ramly/dewi)



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 Maret 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.5.000.000,- (NEGO) / Tayang.

Menjelang ulang tahunnya yang ke 11 Tahun 2023 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



UCAPAN DARI BERBAGAI INSTANSI PEMERINTAH / SWASTA :


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *