Pesan Dandim Letkol (Arm) Iwan Aprianto.S.I.P. Saat Tinjau Pengerjaan Rutilahu TMMD 109.

Kodam Jaya, Kota Bekasi – Pengerjaan rumah tidak layak huni (Rutilahu) di Lokasi TMMD 109, mendapat perhatian Dandim 0507/Bekasi Letkol Arm Iwan Aprianto.S.I.P.

Di lokasi itu, terdapat 7 rumah warga yang menjadi sasaran pengerjaan program TMMD 109 kerjasama antara Pemda Bekasi Kota dengan Kodam Jaya dan sebagai Pelaksana Kodim 0507/Bekasi.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


“Sementara ini, pengerjaan rumahnya sudah berjalan dengan baik. Semoga hasilnya dapat memuaskan,” ujar Dandim Letkol Arm Iwan Aprianto. Jumat (25/09/2020).

Selain meninjau hasil pengerjaan rutilahu, kedatangan perwira menengah TNI-AD kelahiran Karawang, Jawa Barat itu,
juga sempat menyapa warga.

Bahkan, kepada warga yang ditemui, Letkol Arm Iwan Aprianto berpesan agar tetap mematuhi protokol kesehatan dalam rangka
memutus rantai penyebaran Covid-19 di Kota Bekasi, Jawa Barat.

“Masyarakat, kita himbau untuk tetap menggunakan masker, dan sadar akan protokol kesehatan,” pungkasnya. (Sumber : Pendim 0507/Bekasi)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan