Kejaksaan Negeri Takalar : Kami Periksa Seluruh Ruangan Alkes RSUD HPDN Sebagai Tindak Lanjut Laporan (Berita MPI)

Takalar, MPI – Terkait dengan adanya laporan yang dilayangkan oleh aktivis terkait perihal temuan alat kesehatan (Alkes) senilai miliaran rupiah yang tidak diketahui keberadaanya kini memasuki babak baru sebagai tindak lanjut laporan.

Melalui pesan whatsaap di ponsel salah satu aktivis, “Alhamdulillah, kami periksa semua ruangan yang memiliki alkes, selesai itu baru kami bersama tim tentukan sikap” tulis bagian Pidsus Kejaksaan Negeri Takalar.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Sementara itu pihak pelapor yang dikonfirmasi mengatakan, “Kami harap kepada pihak penyidik agar tak ada kongkalikong, hukum harus ditegakkan di Butta Panrannuangku ini, jangan biarkan tikus tikus berdasi berulah memakan uang rakyat, para koruptor harus diberantas, jika terbukti maka penjarakan” tegas Rais Selasa (01/12/2020).

Ditambahkan, “Jangankan uang miliaran, uang sepeserpun dari hasil memperkaya diri sendiri harus menempuh proses hukum, semoga kasus di Rumah Sakit Padjonga Dg Ngalle dapat diusut tuntas” tutupnya. (Mt)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan