Berita Sumenep: Kanit Dikyasa Satlantas Polres Sumenep, Berikan Bansos Berupa Sembako Terhadap Masyarakat Desa Saroka Kecamatan Saronggi (MPI)

Sumenep,- MPI – Dalam Pandemi Covid-19 Kanit Dikyasa Satlantas Polres Sumenep memberikan Bansos yang berupa Sembako terhadap Masyarakat yang tidak mampu di Desa Saroka Kecamatan Saronggi Kabupaten Sumenep Madura Jawa Timur, Senin, 11/01/2021.

Adapun acara pemberian Sembako tersebut diberikan kepada Masyarakat yang sudah terkena dampak Covid 19 di wilayah Desa Saroka Kecamatan Saronggi yang mana bantuan penyaluran Sembako itu langsung dari Ditlantas Polda Jatim.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Kanit Dikyasa Satlantas Polres Sumenep Bripka Nova Aprianto,S.H mengakatakan bahwa kami telah memberikan Bansos berupa sembako kepada Warga tidak mampu yang terdampak covid 19 di Desa Saroka Kecamatan Saronggi, adapun bantuan tersebut diterima oleh Satlantas Polres Sumenep dari Ditlantas Polda Jatim untuk disalurkan kepada Warga yang tidak mampu,” Ungkapnya.

“Sedangkan ucapan terimakasih yang tak terbatas terlontar dari warga tersebut yang membuat hati kami terketuk dan merasa kasihan karena mereka patut untuk meneri bantuan dari kami atau dari dinas yang kian,” Imbuhnya.

Lanjutnya, harapan dari kami bantuan tersebut semuga bisa sedikit membantu warga yang tidak mampu karena Covid ini benar – benar membuat mereka kehilangan penghasilan yang itupun penghasilannya cukup untuk makan saja.

Kami sangat berterimakasih kepada Kanit Dikyasa Satlantas Polres Sumenep yang mana telah sudi memberikan bantuan ini pada kami yang mimang sangat membutuhkan bantuan untuk menyambung hidup karena akibat Covid ini aktifitas kami juga sangat terbatas dan kamipun juga merasa tidak berdaya dengan adanya Covid ini,” Ungkap Mak Enju, dari salah satu penerima maanfaat.

“Semuga apa yang kami terima ini menjadi Barokah dan semua Satlantas Polres Sumenep diberikan kejayaan serta kesehatan dan juga tambahan Rizki karena kami tidak bisa membalasnya semuga Allah SWT yang bisa membalasnya,” Tuturnya.(Saleh).




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan